网站支持IPv6
关于申报2020年度中国民营企业500强 入选奖励资金的通知
来源: 发布日期:2021-03-12 10:11
分享:

各相关企业:

根据《关于进一步促进民营经济发展的若干政策措施》(武办发〔2016〕32号)文件精神,现开展我市企业入选2020年度中国民营企业500强奖励资金申报工作。有关事项通知如下:

一、申报条件

经中华全国工商业联合会认定,入选2020年中国民营企业500强,且总部在武汉市注册的民营企业。

二、奖励标准

入选年度一次性给予20万元奖励,用于送培训、送活动、送服务或者补贴高级管理人员薪酬;对首次入围的制造业企业,当年度奖励标准提高至200万元。

三、申报材料

申报材料按下列顺序加盖公章后装订成册:

1、奖励资金项目申请表(附件);

2、中华全国工商业联合会颁发的入选证书复印件;

3、营业执照副本复印件。

四、有关事项

申请奖励资金的企业请按要求准备申报材料(一式三份),做到数据准确、资料齐全,并在规定时间内报送。市经信局将对申报材料进行审查,并征求市有关部门意见,经公示等相关工作程序后,确定奖励企业名单。

申报材料电子版请于2021年3月19日(周五)前发送至:844355305@qq.com;纸质盖章版请于2021年3月19日(周五)前邮寄至江汉区青年路560号企业服务大楼403室。

      

  联系人:涂庆                联系电话:85316902(传真)

附件:2020年度中国民营企业500强入选奖励资金申报表

                           

                           武汉市经济和信息化局

                            2021年3月12日