网站支持IPv6
王忠林程用文与京东方科技集团董事长陈炎顺座谈
来源: 发布日期:2021-04-06 15:28

4月1日,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长程用文与京东方科技集团党委书记、董事长陈炎顺一行座谈。

王忠林代表市委、市政府对陈炎顺一行表示欢迎,感谢京东方长期以来大力支持武汉经济社会发展,特别是在武汉抗击疫情的过程中,第一时间向武汉捐款捐物、派出医疗队。他说,过去的一年对武汉来说极不平凡、极其艰难,我们决战决胜、绝地反击,夺取了疫情防控和经济社会发展“双胜利”。武汉区位交通优势明显、科教资源丰富、产业基础优厚,汇聚了一批包括京东方在内的龙头企业,“光芯屏端网”产业正加速向万亿级迈进。我们将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,抢抓机遇、勇担使命,加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉。希望京东方继续关心支持武汉发展,把更多优质项目和资源放在武汉,助力武汉疫后重振和高质量发展。市委、市政府将对标先进城市,打造一流营商环境,全力以赴为京东方在汉项目做好服务保障。

陈炎顺表示,京东方在武汉发展十分迅速,特别是京东方武汉工厂的建设速度,刷新了行业纪录。京东方坚定看好武汉未来发展,将继续增加投资、扩大武汉工厂产能,把更多研发业务放在武汉;充分发挥自身的技术和产品优势,积极参与武汉智慧城市建设,为武汉经济社会发展作出新的更大贡献。

市领导胡亚波、龙良文等参加座谈。

附件:

主办:武汉市经济和信息化局

地址:武汉市江汉区青年路560号   邮编:430023   电话 / 传真:027-85317001

备案号:鄂ICP备20001623号   政府网站标识码:4201000022    鄂公网安备 42010302002180号