市经信局关于《武汉市促进服务型制造 高质量发展的实施意见(征求意见稿)》 公开征求意见的通知
来源: 发布日期:2022-04-26 11:49
分享:


市经信局关于《武汉市促进服务型制造
高质量发展的实施意见(征求意见稿)》
公开征求意见的通知

为加快推动我市服务型制造发展,提升先进制造业质量效益和核心竞争力,促进现代服务业为制造业实体经济服务,根据工信部等15部委《关于进一步促进服务型制造发展的指导意见》(工信部联政法〔2020〕101号)和湖北省经信厅等15部门《关于加快推动服务型制造高质量发展的实施方案》(鄂经信产业〔2021〕76号)等文件精神,市经信局拟定了《武汉市促进服务型制造高质量发展的实施意见(征求意见稿)》,现向社会征求意见。如有修改意见,请于2022年5月6日前以书面形式反馈至市经信局对外经济合作处。

联系人:程道麟  联系电话:85315529 13098881028

电子邮箱:1159316@QQ.com

附件:武汉市促进服务型制造高质量发展的实施意见(征求意见稿)

武汉市经济和信息化局

2022年4月26日


相关文档: